Petite recette bien fraîche pour se remettre d'aplomb !

Ingrédients (4 personnes)

4 tranches de saumon fumé

1 grosses poignées de cerneaux de noix

1 endive coupé et lavé 

1c à soupe d'huile d'olive

1c à soupe de vinaigre

1c à soupe de moutarde

Poivre, sel

Préparation 

Laver l'endive entièrement et laisser sécher dans un torchon bien propre et sec.

Dans un saladier, mélanger les cerneaux de noix, les deux tranches de saumon fumé préalablement découpées en petits morceaux.

Rajouter l'endive bien sèche et couper grossièrement

Préparer votre vinaigrette, dans un petit bol, mélanger 1c à soupe d'huile d'olive et de vinaigre ainsi que de la moutarde.

Verser le tout dans votre préparation, et remuer le tout afin que la vinaigrette soit répandu dans toute la salade.

C'est prêt ! À consommer froid ;)

IMG_0235