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8 janvier 2014

FLAN AUX PRUNEAUX

 

Allo ? Allo ? ici, la terre... Euh.. Quand on goûte cette petite douceur, on se sent pousser des aîles et rapidement le monde n'existe plus.. En tout cas c'est clairement ce que j'ai ressenti quand j'ai goûté cette petite douceur !

Faites vous plaisir, c'est léger, frais et tellement bon ! Les pruneaux vont vous aider à digérer correctement et la farine de riz reste une farine très digeste qui vous permettra de bien déguster sans culpabiliser ! 

Le miel, petit plus vous permettra de combattre le froid mordant, si bon pour votre gorge...

Préparation..

FLAN AUX PRUNEAUX (4 personnes)

20 gros pruneaux dénoyautés

120g de farine de riz ou crème de riz complet

3 oeufs

1/2 L de lait 1/2 écrémé ou lait de soja (si comme moi, le lait n'est pas votre meilleur ami)

2c à soupe de miel

1 gousse de vanille

ÉTAPES DE VOTRE RECETTE

1) Mélangez les oeufs, le lait et le miel

2) Fendez la gousse de vanille en 2 et déposez les grains raclés dans la préparation

3) Versez cette préparation sur la farine et mélangez

4) Déposez les pruneaux dans un plat en silicone et versez la préparation dessus 

5) Faites cuire 10 minutes à 220°c puis 25 minutes à 200°c

Sans titre

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